Mmm… hamburguesa de amoníaco!

Jamie Oliver durante su programa demostrando como se lava la carne de desecho con amoniaco para ser reutilizada.

El chef británico Jamie Oliver ganó la batalla contra la cadena de comida rápida McDonald’sal demostrar que sus hamburguesas incluyen carne de res que no es apta para consumo humano y que se lava con hidróxido de amoníaco, para poder ser usada como materia prima en la preparación de los platillos.

La cadena McDonald’s decidió modificar su receta, aunque Todd Bacon, vocero de McDonald’s negó que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.

vía SDPnoticias

Ya, ya… claro.

Acerca de Roy Batty

Bloguero sin criterio y amante de los axiomas. Adorador de George A. Romero, Uwe Boll, el cine de acción de los 90, la ciencia ficción de los 50, el terror de la Hammer y la nueva oleada de gore japonés #sinsentidoningunoperoconsangreagalones... Ver todas las entradas de Roy Batty

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: